Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

에오스 온라인 신규 캐릭터 워록 후기/리뷰/영상

1 천스타 0 10967 0 0

에오스 온라인 신규 캐릭터 워록 후기/리뷰/영상

에오스 온라인 신규 캐릭터 워록 저렙이지만 후기 한번 써봅니다 ^^

이미 버얼써! 에오스 신규 캐릭터 워록 만렙이 나왔지만 ㅠㅠ

저는 아직 ... 20레벨 ㅠㅠ 아 .. 본캐 템 맞추는데 정신 없어요 ㅎㅎㅎ

하지만 워록 후기 한번 써봐요 ~~~

일단 에오스 워록을 20레벨 까지 키우면 ! 선물이 !!! 파팡~

이래서 워록 키운 이유도 있다오

에오스 김민교 워록 영상을 보시면 알수 있겠지만 .. 워록은 비주얼은 버린 캐릭이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 에오스 워록 특성 2가지 강신과 저주입니다 ~

강신은 근딜 그리고 저주는 원딜 캐릭이랍니다 ~^^

저는 어쨌든 비주얼 쫌 괜찮게 만들어 보려구 애썼답니당 ㅎㅎ

나름 괜찮죠 ? ㅋㅋㅋ 갠적으로 에오스 온라인 새로운 캐릭터 워록 템도 잘나오는거 같고 좋아요 >,<

Author

Lv.1 1 천스타  이병
300 (30%)

온라인게임을 좋아하는 흔녀>,.

0 Comments
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.