Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

타이탄폴2 엔딩(스포주의!)

6 종이 1 8569 0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉

BT가 파괴되자 BT의 코어를 가지고 탈출, 새 섀시에 끼우고 다시 싸우는 쿠퍼

하지만 아크가 작동되고 맙니다

BT는 시스템을 재작동시키고 아크를 향해 다이브합니다

(프로토콜1.파일럿과 링크하라-링크됨)

(프로토콜2.임무를 수행하라)

(다이브 직전)

쿠퍼:BT, 난 어디에도 가지 않아

(다이브)

(프로토콜3.파일럿을 보호하라)

(해치를 열고 쿠퍼를 꺼낸다)

쿠퍼:BT! 지금 뭐하는거야!

BT:날 믿어라(Trust me)

그리고 쿠퍼를 던지고 자신은 아크와 함께 소멸됩니다

쿠퍼는 아크 폭팔 직전 탈출하고 행성은 폭팔하고....

눈물나네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게임 시작부터 끝까지 여러번 나오던

쿠퍼의 'BT,난 어디에도 가지 않아'

BT의 '날 믿어라(Trust me)

그리고 트레일러 부터 깊은 인상을 남긴 타이탄 프로토콜

엔딩에서 이렇게 나오니 눙물ㅠㅠㅠㅠ

Author

Lv.6 6 종이  중위
6,136 (9%)

(이미 지갑이 사망한 유저입니다)

1 Comments
6 종이  
크레딧 끝나고 헬멧에 메시지가 온것같은데....행성이 터졌는데 BT가 살아있나?
제목
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.