Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
세상의 모든 게임 - 인디, 모바일, 웹

볼터 만듬

9 SkyBlue 20 7,883
아 이제 볼터를 만들었네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜... 뉴로드 1개 모은다고 미친듯이 뛰었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 결국은 만들었습니다.
Ps. 히코우도 만듬헤헿

9 SkyBlue님의 최근글

Author

Lv.9 9 MistySky  대위
12,472 (92.8%)

고딩이 되니 많이 힘드네요. 다른분들도 많이 힘내세요 :)

Comments

17 howon95
꽃여가지고 살아있으면 바둥바둥거릴까요? ㅋㅋ
M Seiche
죽었지만 바둥거리는 때가 많죠
9 SkyBlue
꽂혔단거에서 이미 사망이랍니닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 가끔 활쏠때 벽에 낑겨서 막 겟단할때가 있어욬ㅋㅋㅋㅋ
9 SkyBlue
그럼 막 저 멀리 화살따라서 날아가거나 거기서 사라질때까지 겟단만 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 howon95
그러면요 꽃인게 사물처럼 작용되나요? (통과불가)
그러면
ㅣ시시시시시시        ㅣ
ㅣ체체체체체체        ㅣ
길                            길
이런식으로 길막 가능한가요?
9 SkyBlue
아니요. 시체는 통과 가능합니다.
M Seiche
볼터..
초반 극 좋은 무기죠
나중에 쓸모 없어질때
볼테이스를 만드시는걸 추천드립니다
9 SkyBlue
볼테이스면 https://namu.wiki/w/Warframe/%EB%AC%B4%EA%B8%B0/%EC%A3%BC%EB%AC%B4%EA%B8%B0#s-1.1.8 이거 말씀하시는건지...?
M Seiche
볼테이스가 근접무기인데
만들때 볼터가 들어가서 말이죠
9 SkyBlue
앜ㅋㅋㅋ 아 상점에서 본 적 있는것 같네요.ㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.